17.03
21:07

Чьто делать?

Жена свалила по делам к родителям…Всё было бы замечательно,но она оставила на меня своего котяру.Живёт он у нас недели две,и я пока не нашёл с ним общего языка.Мутный он какой-то.И звать Иннокентием. С виду пришибленный,но сцуко своенравный,самолюбивый.
В первый день навалил я коту вискаса по самое не балуй.Думаю:подружимся.Хрен на ны.Котяра сожрал всё,умылся,и давай орать,чего-то требуя.Пришлось его успокаивать,загнать под ванну.С детства не терпел кошаков.Их воплей.Как-будто я им чего-то должен.Мне нравились кролики.Они вообще практически безмолвные…Ну да вернёмся к котяре.Просидел он под ванной до вечера.Потом вылез,но не орал больше.Утром ему снова дал вискаса и кинул ещё кусок путасу,т.к.не собирался дома ночевать. Вечером следующего дня прихожу домой.Осторожно открываю дверь(боюсь кот на меня с голодухи кинется,загрызёт).Но ничего страшного.Встречает, мурлычет,о ноги трётся,швендепес.Хавать тихонько просит.Счас,думаю,скормлю ему оставшуюся рыбу.Захожу в кухню-лежит едва надкушеная путасу.Вискаса не было,поэтому решил:пока рыба не сожрёт-ничего больше не давать! Котяра ещё чего-то попытался требовать,но был загнан под ванну,где и успокоился.Перед сном я подпёр дверь в спальню баяном,чтоб кот не перегрыз мне горло во сне,и спокойно заснул. Утром рыба также лежала не тронута.Что ж,думаю,посмотрим кто кого! Вечером та же история-рыба лежит,кошак трётся,подлизывается,жрать просит.Но я,скрепя сердце,отказал ему в его просьбе.Сукин кот ещё поворчал и заткнулся.На следующее утро всё повторилось.В обед я пришёл с работы-рыба лежит,но котяра уже не проявляет ко мне особого внимания.Жрать не просит,лежит и грустно наблюдает за мной из-под полуоткрытых век. А рыба уже подванивать начинает.И это меня ещё больше злит.Но уже начинаю слегка уважать упёртость котяры.Поэтому кидаю ему оставшийся свежий кусок путасу.Конечно кот подошёл.Понюхал.Скривил ехидную морду.Высокомерно отвернулся и брезгливо подёргал лапами,пытаясь стряхнуть с себя жидкость от рыбы,в которую случайно наступил. Ни фига себе нрав! Ладно,решаю,продолжим эксперимент.При этом хочу заметить-кот уже пару дней не ходит в туалет ни по большому,ни по-маленькому….После этого кота вообще не слышал и почти не видел.Передвигается по квартире,как привидение,в спальню не заходит.В общем-нормально,не беспокоит.Так прошли ещё сутки.Вот это выдержка! Вот это характер!Я сдался.Сегодня купил ему его любимый вискас.Накормил. Так теперь этот засранец ходит по квартире и орёт во всё горло,чего-то требуя!Загонял уже пару раз,по старой схеме, под ванну,но не на долго хватает.Борзеет.В себя чтоль поверил?….Чего делать-то?Кот не кастрированный.Может кошку ему подогнать?


Комментарии:

17.03.2012 в 22:55
Fitz x0 @ Жека -варвар
По крикам после приема вискаса можно предположить, что у котяры банальные проблемы с пищеварением (читай - запор).
К ветеринару бы его надо, подохнуть может, жена то не простит тогда. ))

18.03.2012 в 00:08
slot x0 @ Жека -варвар
да на кол его.

Да, котяра, похоже, подсел на вискас конкретно. потому и нормальную пищу не признает. сам мучается, а сделать ничего не может - он же зверь, инстинкты и желания сильнее разума. а вообще от этого корма кошки часто мрут. почки отказывают например.. к ветеринару его срочно! а жену, которая его к этой заразе приучила - на кол!!!
Не.Жена у меня хорошая.Наоборот хочет,чтоб я кота от вискаса отучил.А на вискас его тёща подсадила….
Ааа, ну ладно, тогда тёщу на кол)))

18.03.2012 в 09:35
PENKA x4 @ Жека -варвар
Воды котяре наливал?
А рыба видно хреновая, чем то накачанная. Просто так кот от рыбы не откажется.
18.03.2012 в 14:13
Жека -варвар x0 @ PENKA
Воду наливал и регулярно менял.Рыба вполне может быть и хреновая….

18.03.2012 в 10:10
smug x0 @ Жека -варвар
Котэ к ветеринару, а тебя к психиатру на предмет айлурофобии- боязни кошек.
18.03.2012 в 14:19
Жека -варвар x0 @ smug
Котэ-да,надо к лекарю свозить.А к психу не пойду-кошек не боюсь,просто не люблю….
18.03.2012 в 16:57
Юнита x0 @ smug
айлурофобии- боязни кошек.

каких только фобий не придумают))
19.03.2012 в 00:46
smug x0 @ Юнита
Психи, они такие….)

18.03.2012 в 12:39
Fitz x0 @ Жека -варвар
Прикол вспомнился древний.
Про молодого человека, пусть будет Паша, и его кота (его никак не назовем). Так вышло, что Паша со своим котом жил себе один-одинешенек, работал, иногда отдыхал со знакомыми девушками. А, надо заметить, распорядок дня у Паши был очень строгий: с утра на работу, после работы, по пути домой, затаривание в местном ларьке пачкой пельменей и бутылкой водки. Так что, бедный котяра жил на подножном корме (что удастся стащить со стола). Исхудал кот, захирел.
И вот, пришли как то раз к Паше девушки, чиста чаю попить ;). Увидели животное и стрАшно возмутились:
- Ах ты, censored! Как же можно так не любить животных? Вопчем так: Мы с тобой перестаем общаться до тех пор, пока ты не начнешь о коте заботиться!
Сказано - сделано!
Прошло время, деффки соскучились по Паше. Зашли к нему, и, о чудо! Котяра стал большой, упитанный, да что там упитанный - просто жирный такой, что лапами еле гребет!
- Паша! Ты такой молодец! Наконец то начал котика бедного кормить! Смотри, какой он стал красивый!
- А фигли! Я ему каждый день батон белого покупаю, и он его почти весь съедает!
©

18.03.2012 в 17:11
Юнита x0 @ Жека -варвар
Пока жены нет и кастрировать его не решаешься, купи в аптеке таблетки "вечерние" это безвредное успокаювающее, 1 таб растолочь, разбавить водичкой и влить эту взвезь в пасть (я прям из столовой ложки вливаю). По хочухе у них часто пропадает аппетит. Н уа как жена вернется, кастрировать, либо на улицу пускать. Удачи)

18.03.2012 в 22:46
Fluffy x0 @ Жека -варвар
У нас с котом всё поделено:
У него своя миска, у меня своя тарелка.
У него своя подстилка, у меня своя постель.
Он ест сухой корм, я - чипсы.
Я смотрю телевизор, он - стиральную машину.

18.03.2012 в 23:39
dianar100 x0 @ Жека -варвар
Прикольно

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Жека -варвар x0


высокий,худой,чуть красивее обезьяны,бедный,ленивый,эгоист.живу в своё удовольствие,ни с кем не встречаюсь,никого не ищу,залечиваю разбитое сердце,штопаю "на живую" свою растерзанную душу,от того,наверное, злой и жестокий...


Друзья


Найти друзей